vendredi 21 octobre 2011

Une gougère farcie au butternut aux 4 épices

Quantité pour 6 invités :


150g de farine, 100g de beurre, 25cl d'eau, 4oeufs, 100g de potiron, 50g d'émental râpé,10cl de crème fleurette entière.
Faire cuire à la vapeur les morceaux de potiron.
Pendant ce temps faire vos gougères : Faire chauffer l'eau avec le beurre, y verser la farine en remuant énergiquement. Dès que la pâte se décolle, casser , hors du feu, et un par un les oeufs en mélangeant bien à chaque fois. Ajouter sel, poivre, 4 épices, l'émental râpé.
Déposer une bille de chaire de butternut et recouvrir avec une poche à douille de pâte à chou, et sur chaque chou ajouter un peu d'émental avant de passer au four. Faire cuire les gougères 25/30min à 180°.
Vous pouvez également les faire  dans des moules de muffins en silicone