samedi 1 octobre 2011

Cappuccino de butternut coco-cury

 
Une recette qui excitera les papilles de vos invités :



  • 1 courge Butternut
  • 1 oignon
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Sel, poivre
  • 50 cl de lait de Coco
  • 20 cl crème de coco et 50 cl de crème fleurette

Éplucher et vider la courge et la détailler en dés. Mettre l'oignon à suer avec un peu de beurre, puis ajouter les morceaux de courge dans la casserole puis le lait de coco porter et finir de couvrir avec de l'eau.

Ajouter le cube de bouillon et le curry. Laisser cuire 35 minutes environ (la courge doit être tendre).

Mixer la soupe, si trop épaisse, délier avec un peu de lait. Saler et poivrer.




Le cappuccino:
Préparer une chantilly en battant à froid 50cl de crème fleurette entière , 20 cl de crème de Coco une petite cuillère de curry et un peu de sel.
Poser une cuillère de chantilly sur l'assiette et ajouter une pincée de curry avant de servir