vendredi 7 octobre 2011

BROWNIES AU POTIMARRON ET POMMES

Pour 8 personne(s)
Ingrédients
- 200 g de chair de potimarron cuite
- 2 pommes coupées en tout petits dés
- 1 poignée de noix broyées, 30g amandes en poudre
- 250 g de farine
- 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
- 1 cuillerée à café 1/2 de levure en poudre
- 80 g de sucre en poudre roux
- 3 oeufs
-  15 cl de lait de soja
- 5 cl d'huile de noisettes

PREPARATION

1/ Dans un bol, mélanger la purée de potimarron avec les dés de pommes et les noix broyées et les amandes en poudre.

2/ Puis, battre les oeufs avec le sucre, le lait, l'huile.
Ensuite la farine, la cannelle, la levure.

3/ Mélanger les deux préparations.


Verser dans un moule et cuire 30 min à 180°C.
Laisser refroidir.